TEMPAT TANYA JAWAB

Silakan isi comment halaman ini. Halaman ini sengaja dibuat sebagai fasilitas penghubung antara admin dan pengunjung. Pengunjung boleh memberi ide atau masukan, saran atau kritik, bertukar link, dan lain-lain.

Trims

Pondok Skripsi

  1. sahrul
    Januari 1, 2010 pukul 4:00 pm

    berapa lamakah proses pengiriman produk berlangsung?
    apakah materi kumpulan skripsi yg akan diberikan berupa link download atau dlm bentuk cd?

    terima kasih

    • pondokskripsi
      Januari 3, 2010 pukul 12:06 am

      pondok skripsi tidak lagi menjual skripsi dalam bentuk DVD karena dirasakan merugikan konsumen (konsumen tidak mendapatkan skripsi yang diharapkan). mulai tahun 2010, pondok skripsi melakukan pembaharuan. pondok skripsi menjual skripsi via email (skripsi akan dikirim ke alamat email pembeli). proses pengiriman paling lama 2×24 jam.
      Apabila masih ada yang ingin ditanya, bisa via telp atau sms (08994717101)
      Trims
      Pondok Skripsi

      • Juni 7, 2010 pukul 5:15 pm

        Nama saya asep nopik hidayat jurusan teknik informatika.
        Lagi bingung soal judul skripsi, Judulnya sie mau diseminarkan tapi belum punya referensinya, minta bantuannya?
        Judulnya:
        SISTEM PENGAMANAN RUMAH MENGGUNAKAN MIKROKONTROLER BERBASIS BORLAND DELPHI V 7.0

  2. Heru
    Januari 4, 2010 pukul 7:43 pm

    Apakah saya bisa request judul skripsi selain yang ada pada list judul-judul skripsi?

    • pondokskripsi
      Januari 5, 2010 pukul 8:14 am

      anda bisa merequest skripsi lain selain yang ada pada list judul skripsi. info lengkap langsung telp atau sms ke 089947171701. trims

  3. fio
    Januari 7, 2010 pukul 10:27 pm

    huuu katanya gratis…
    ttp aja ujung2x bayar…
    klu mau ngasih yg jujur to mas …
    jgn di bohongi dgn kata “SKRIPSI GRATIS NGA PAKE BAYAR”
    basi cara kaya gini, udah pasaran bro ….

    • pondokskripsi
      Januari 8, 2010 pukul 8:18 pm

      silakan klik DOWNLOAD SKRIPSI GRATIS (pada HALAMAN), disana kami sediakan skripsi gratis. Anda gk perlu bayar sepererpun. (Apakah kami bohong?Buktikan sendiri).
      Trims atas komentarnya

      • Agung JW
        Januari 27, 2014 pukul 2:39 pm

        download gratis lewat Zidu, berbelit-beli … muter2… lelet…. akhir2nya juga promosi. Mau liat satu judul bisa 1 jam muter2… akhirnya gak ke download juga. Mau ngasi gratis tapi dipersulit …. dan berbelit-belit

  4. dheo
    Januari 8, 2010 pukul 8:14 am

    ada ngga sekripsi yang judulnya

    • pondokskripsi
      Januari 8, 2010 pukul 8:19 pm

      skripsi apa mas?
      jika ingin info lbh lanjut, bisa call/sms ke nmr 08994717101

  5. dheo
    Januari 8, 2010 pukul 8:16 am

    ada ngga sekripsi yang judulnya DAMPAK PENGGUNAAN MEDIA TEKHNOLOGI KOMPUTER DIKALANGAN SISWA

    • pondokskripsi
      Januari 10, 2010 pukul 1:00 am

      judul skripsi yang ada pada kami bisa dilihat pada JUDUL SKRIPSI (pada HALAMAN). Untuk pemesanan judul lain harap call/sms ke 08994717101. trims

  6. Januari 10, 2010 pukul 1:00 am

    saya ijin blogroll ya

    • pondokskripsi
      Januari 10, 2010 pukul 1:02 am

      trims sudah bertukar link

  7. dharmawan
    Januari 12, 2010 pukul 1:24 pm

    maaf numpang nanya, jika saya menginginkan skripsi dari anda dan ternyata aplikasi didalamnya tidak bisa berjalan/ tidak sempurna, apakah saya bisa complain ke pihak anda? dan apakah pihak anda bisa melengkapi atau mengkonfirmasi kepada saya, misalkan skripsi yang berisi tentang aplikasi atau perancangan alat dan ternyata setelah perancangan atau aplikasi itu dijalankan dan tidak bisa berjalan bagaimana? thanks ya..

    • pondokskripsi
      Januari 13, 2010 pukul 5:46 am

      pondok skripsi merupakan media referensi skripsi. skripsi yang kami terima berasal dari berbagai macam sumber (tanpa menambah atau mengurangi content dari skripsi tsb). status kami sebatas penyedia referensi skripsi (saat ini belum melayani konsultasi skripsi atau pembuatan skripsi).

      @dharmawan : kalau blh kami tahu, anda tertarik dgn judul skripsi apa?
      anda bisa contact/sms lgsg ke 08994717101. trims, pondok skripsi

  8. Rief Hidt
    Januari 14, 2010 pukul 3:38 pm

    ada nda format cara penyusunan skripsi Analisis motor satu phasa

    • pondokskripsi
      Januari 24, 2010 pukul 6:19 pm

      ada mas,bisa di lihat pada link skripsi teknik elektro

  9. aqulaisro
    Januari 20, 2010 pukul 11:28 pm

    bisa ga ngedapetin data2 tentang ideal condition and real condition dlm penulisan background utk skripsi pendidikan b.inggris..

    • pondokskripsi
      Januari 24, 2010 pukul 6:18 pm

      untuk sekarang,skripsi yang anda cari belum tersedia. skripsi bahasa inggris lainnya bisa anda lihat di link skripsi jurusan bahasa inggris

  10. dika
    Januari 24, 2010 pukul 5:26 pm

    harga’y berapa mas?

    • pondokskripsi
      Januari 24, 2010 pukul 6:13 pm

      Rp 100.000,- / per judul

  11. dedel
    Januari 27, 2010 pukul 1:14 pm

    ada tidak skripsi tentang fakultas mipa jurusan statistika?????

    • pondokskripsi
      Februari 3, 2010 pukul 8:26 am

      maaf,sepertinya kami belum memiliki skripsi jurusan statistik (untuk fakultas mipa).trims

  12. Tri
    Februari 1, 2010 pukul 10:47 pm

    Mas kalo untuk D3 akuntansi itu TA nya bikin skripsi juga ya,soalnya saya mau pilih jurusan itu dan mungkin nanti akan minta bantuan Mas juga untuk TA nya, Terima Kasih…..

    • pondokskripsi
      Februari 3, 2010 pukul 8:25 am

      kami saat ini belum melaani pembuatan skripsi,kami hanya menyediakan file-referensi skripsi

  13. sya
    Februari 10, 2010 pukul 3:24 pm

    mas aku tertarik ma mesin purifier pada minyak trafo.tp kok ssh bgt yap nyari bahan nya.aku td liat di judul nya pondok skripsi ada yang bahas ttg itu tp kok gak lengkap ya???
    aku bd minta refrensi yang laen gak mas.please bgt ni.aku mo bwt lap keja praktik ni.aku udah cari” tapi gak ktemu”.
    thank bgt ya mas.

  14. sya
    Februari 10, 2010 pukul 3:26 pm

    mas aku tertarik ma mesin purifier pada minyak trafo.tp kok ssh bgt yap nyari bahan nya.aku td liat di judul nya pondok skripsi ada yang bahas ttg itu tp kok gak lengkap ya???
    aku boleh minta refrensi yang laen gak mas.please bgt ni.aku mo bwt lap keja praktik ni.aku udah cari” tapi gak ktemu”.
    thank bgt ya mas.

  15. aryo
    Februari 11, 2010 pukul 11:31 pm

    mas, kalau si karyawan yang menggunakan dss/sistem pendukung keputusan ada nggak ???
    kok yang skripsi gratis gak ada yang si ????
    terimakasih

    • pondokskripsi
      Februari 12, 2010 pukul 11:14 am

      skripsi yang kami punya tentang “sistem pendukung keputusan”

      Sistem pendukung keputusan Mahasiswa Penerima Beasiswa

      SISTEM pendukung keputusan PEMBELIAN MOBIL BEKAS BERBASIS WEB DENGAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS

      ANALISIS SISTEM pendukung keputusan SPK SEMI TERSTRUKTUR

      PENERAPAN SISTEM pendukung keputusan PENGGAJIAN KARYAWAN

      SISTEM pendukung keputusan SELEKSI KARYAWAN PADA JABATAN TERTENTU MENGGUNAKAN METODE ADAPTIVE NEURO FUZZY INFERENCE SYSTEM ANFIS STUDI KASUS PT. PLN PERSERO DISTRIBUSI JAWA TIMUR

      jika tertarik, silakan hubungi pondokskripsi (08994717101). trims

  16. kanya
    Februari 13, 2010 pukul 1:24 am

    assalamu alaikum.
    saya lagi mencari judul skripsi mengenai auditing internal,
    apakah skripsi yg anda sediakan ada yg berhubungan dgn tema yg sy inginkan?
    dan sy ingin sekali skripsi itu msh memiliki isu yg hangat di indonesia(baru).
    mhn bantuanny,
    trimah kasih sblmny.

    • pondokskripsi
      Februari 24, 2010 pukul 4:39 pm

      skripsi audit internal bisa di lihat pada link jurusan akuntansi,ada beberapa skripsi dengan topik audit. semoga bisa membantu

  17. Februari 13, 2010 pukul 11:48 am

    ko no tlpnya mailbox??
    ada no lain yang bisa saya hubungi??

    • pondokskripsi
      Februari 24, 2010 pukul 4:41 pm

      nmr pondok skripsi 08994717101. jika tidak dapat dihubungi (gangguan provider),bisa dengan sms.

    • pondokskripsi
      Februari 24, 2010 pukul 4:43 pm

      nmr pondok skripsi 08994717101. mungkin provider sedang gangguan. anda bisa menghubungi via sms saja

  18. yogie
    Februari 17, 2010 pukul 12:52 am

    Mas, skripsi yang judulnya “Pengaruh penerapan Finger Scan Terhadap Kinerja” ada ga?
    Butuh banget nie,,,nyari di list ga ada
    Thx……………..

    • pondokskripsi
      Februari 24, 2010 pukul 4:42 pm

      kayaknya kami belum ada skripsi tentang finger scan. jika nanti ada, akan saya upload ke pondok skripsi. mohon maaf blm bisa membantu

  19. aryo
    Februari 21, 2010 pukul 8:56 pm

    10000/judul itu udah komplit ?????laporan+program

    • pondokskripsi
      Februari 24, 2010 pukul 4:45 pm

      untuk skripsi jurusan komputer, ada hanya berupa laporan saja, ada juga lengkap bersama programnya. tergantung judul yang dipesan

  20. ermi
    Februari 23, 2010 pukul 9:30 am

    mas,,
    ad g, jurnal2 buat referensi skripsi ttg pengaruh perputaran persediaan thd laba perusahaan…
    bisa jurnal luar ato indo gtu…

    kalo ada, tolong infony ny y,,,
    trima kasih sebelumnya…

    • pondokskripsi
      Februari 24, 2010 pukul 4:48 pm

      kami ada judul “perputaran persediaan terhadap tingkat pengembalian investasi (laba)”
      skripsi tersebut belum sempat saya upload karena server sedang gangguan.
      jika tertarik,silakan hubungi pondok skripsi 08994717101

  21. Maret 10, 2010 pukul 10:13 pm

    aduuuuh mas/mba bagus sekali ini webnya tp kenapa ktnya “Gratis” tp ko ujung2nya transferan?? mau bantu ko setengah2 deh :( anyway skripsi sms gatewaynya tlg dong digratiskan aja :D sekalian dengan aplikasinya thank u

    • pondokskripsi
      Maret 12, 2010 pukul 11:25 am

      Untuk download gratis,bisa mba download di link ‘DOWNLOAD GRATIS’. Gratis 100% free DOWNLOAD

  22. hendrik
    Maret 25, 2010 pukul 10:08 pm

    q mahasiswa t.telekomunikasi S1 yang mw skripsi,..
    bisa kasih contoh aplikasi IVR donk yang bisa diangkat jadi judul TA,..
    soalnya butuh banget q,..
    m kasih sebelumnya,..

  23. fahmi
    April 6, 2010 pukul 9:23 pm

    ass,
    bisa gak judulnya lebih di perluas lagi,,
    misalnya untuk akuntansi.
    adakah judul “sistem akuntansi penjualan tunai”

  24. Angel
    April 13, 2010 pukul 9:52 am

    mas, klo judul dari saya, kira2 harga skripsinya berapa ya??? berapa lama nyampe? (jur. hukum perdata, mw buat skripsi tentang Tinjauan Yuridis terhadap penolakan pendaftaran hak cipta / merk)

  25. dexter
    April 19, 2010 pukul 11:43 am

    mo taya tentang tugas ahir sistem informsi pengiriman pada pt.dirgatara padang…
    penulisnya sapa ya+d’tulis tahun berapa…??sama hail kesimpulannya apa y…??
    soalnya sya butuh untuk tinjauan pustaka skripsi saya…
    thanx….

  26. novi
    April 19, 2010 pukul 12:47 pm

    mo nanya di judul skripsi peranan perilaku sosial pt “x” sebagai bentuk pertanggungjawaban terhadap lingkungan sekitarnya memakai standar pelaporan pa? dan saya minta nomor telp atau alamat email esy lutfiana. mohon secepatnya dapat menghubungi saya dan terima kasih

  27. musrifah
    April 20, 2010 pukul 2:08 pm

    apa manfaat Nitrosomonas eutropha?

  28. Revi
    April 23, 2010 pukul 12:00 am

    Mas saya tertarik untuk pesan judul skripsi dari Mas, tapi kok no hpnya gak aktif ketika saya hubungi. tolong segera diconfirm kealamt email sya Mas. saya butuh secepatnya. thx b4 untuk bantuannya.

  29. ian
    April 24, 2010 pukul 11:16 am

    mau tanya nech….. kalo skripsi tentang prediksi harga saham tapi pake Jaringan Syaraf Tiruan backpropagation ada gak ya??????

    klo ad mhon info na ya…………

  30. oktarina
    April 28, 2010 pukul 10:47 pm

    permisi sodara-sodara i realy need your help.

    saya lagi cari artikel pendapat tentang “apa hubungannya audit operasional dengan efektivitas dan efesiansi”

    plis yg bisa bantu email aja ya ke oktarinakputri@yahoo.com

    terima kasih atas bantuannya

  31. herdi
    Mei 10, 2010 pukul 2:17 am

    assalamualaikum wr.wb
    saya lagi nyari bahan tentang sistem pemantau ketinggian air sungai dengan menggunakan mikrokontroller parralax basic stamp2. tolong donk apa saja bahan atau materi yang terkait di dalamnnya. please………………

  32. Fenny
    Mei 22, 2010 pukul 9:00 pm

    Malam, saya ingin bertanya, apakah ada account lain selain BNI? BCA mungkin?

  33. Mei 25, 2010 pukul 3:03 pm

    saya mau nanya nih,,,emmm yg cocok judul skripsi apa y..??saya jurusan fisika sy blm ada ide mengenai jdl skpsi saya,,tolong dbntu saya untk ngasi ide..trimksh.

  34. Juni 7, 2010 pukul 3:09 pm

    bisa request skripsi lengkap gak………….

  35. Juni 7, 2010 pukul 5:08 pm

    Judul Skripsinya bagus-bagus tapi bagaimanakah cara mencari referensi judul skripsi bertemakan:
    SISTEM PENGAMANAN RUMAH MENGGUNAKAN MIKROKONTROLER BERBASIS BORLAND DELPHI V 7.0
    Kalau boleh dan punya referensinya saya mau pesan nich…..? trim’s sebelumnya.

  36. kurniati
    Juni 13, 2010 pukul 12:47 pm

    sy mw pesan skripsi: PROGRAM APLIKASI PENGGAJIAN GURU DI MADRASAH IBTIDAIYAH AZZAINIYAH II KARANGANYAR PAITON PROBOLINGGO.request…lengkap mulai bab I sampai abissss(boleh dunk mas asep)

  37. kadek arsana
    Juli 6, 2010 pukul 10:28 am

    mta tolong krimkan saya refrensi tentang bakat dan minat donk,,,
    judul bukux juga ngk pa2,,
    thanks be4

  38. kadek arsana
    Juli 6, 2010 pukul 10:30 am

    lau ada krimin saya jg skripsi tntang “KORELASI ANTARA BAKAT DAN MINAT DENGAN PRESTASI BELAJAR FISIKA SISWA” YANG LENGKAP YACH MAS,,, THANKS

  39. h1dayate
    Juli 7, 2010 pukul 8:58 am

    assalamualaikum wr.wb
    mas yg di pondok skripsi..bisa g bikinkan analisisnya atau gambaran web portal asuransi syariah .ya tpi g ajauh beda sih dengan sistem informasi..cuma ada semacam transaksi onlinenya dan .., itu judul szkripsi saya.., saya binggung..bisa g bantu gambarkan desainnya atau analisisnya itu kemana aja

  40. lisa
    Juli 10, 2010 pukul 10:09 am

    bos mau order skripsi lengkap plus questionernya
    judul
    PENGARUH FAKTOR PSIKOLOGIS TERHADAP PERILAKU KONSUMEN DALAM KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR MEREK HONDA
    e-mail saya yah

  41. Ardhy
    Agustus 6, 2010 pukul 1:11 pm

    Ada ngga tesis tentang pengaruh posisi semi fowler terhadap nyeri?

  42. ridwan
    Agustus 12, 2010 pukul 11:34 am

    setelah melakukan pembelian, misalnya ada yang ditanyakan atau sekedar konsultasi apakah masih dilayani pak?
    oya, tolong sent via email cara pemesanannya pak. terima kasih

  43. ridwan
    Agustus 12, 2010 pukul 2:52 pm

    apakah website ini masih aktif pak? saya perhatikan dari bulan maret komen2 dari teman2 gak ada yang di balas

  44. Oktober 7, 2010 pukul 6:48 pm

    mas,,
    saya mau memmbuat alat penghitung ikan otomatis berbasis mikrokontroler mcs 52,dengn menggunakan akuarium untuk wadahnya,yang sudah di beri selang” yang sudah ada sensor penghitung dan hasil penghitungan tersebut akan tampil di LCD
    lalu apa saja yang harus saya perlukan>????

  45. tiara
    Oktober 13, 2010 pukul 1:07 pm

    mas mau tanya judul skripsi PEMBUKTIAN TERHADAP TINDAK PIDANA PEMALSUAN DATA DALAM INFORMASI DAN TRANSAKSI ELEKTRONIK itu ada kasus nya ga?

  46. ajay dahn
    Oktober 17, 2010 pukul 2:06 pm

    blh ga requess skripsi THE CORRELATION BETWEEN SELF-CONCEPT AND ENGLISH SPEAKING ABILITY OF THE LEARNERS for primagama in samarinda?

  47. ajay dahn
    Oktober 17, 2010 pukul 3:59 pm

    ajay dahn :
    blh ga requess skripsi THE CORRELATION BETWEEN SELF-CONCEPT AND ENGLISH SPEAKING ABILITY OF THE LEARNERS for primagama in samarinda?

  48. ali
    Oktober 30, 2010 pukul 1:43 pm

    SALAM ANAK INFORMATIKA DUNIA

    ADA YANG BISA BANTU TENTANG PEPMBUATAN APLIKASI MONITORING IPCAMERA DENAGAN VISUAL BASIC

    ganyengnya_ali@yahoo.co.id

  49. rossy nur baiti
    November 20, 2010 pukul 2:59 pm

    sya ingin download skripsi bhasa inggris dgn jdul student learning’s achievement with traditional assessment and portofolio assessment. tpi skripsi tsb tdak trmuat dlm mnu download. bgaimn y cra mndownloadny? trims sblmnya..

  50. febri hidayat
    November 25, 2010 pukul 11:36 am

    ass, met siang semua, saya mw tanya judul skripsi saya prototype lampu lalu lintas cerdas. lampu lalu lintas ini bekerja berdasarkan banyaknya kendaraan dan juga berdasarkan adanya mobil ambulan , mobil pemadam kebakaran maupun mobil polisi.. saya kesulitan cari referensinya.. mohon masukan dan bantuannya.. terima kasih…

  51. Desember 22, 2010 pukul 5:29 am

    mas klo bleh saya minta rangkaian keseluruhan untuk sistem kebakaran dengan menggunakan sensor suhu dan asap beserta flowcht nya mkasih.

  52. susi
    Desember 24, 2010 pukul 10:11 am

    ass mas….mas sy mau download hub audit operasional dan pengelolaan persediaan barang dagangan terhadap peningkatan laba pada PT Pusri,gak bisa ya mas, sy mohon bantuanya mas…mksh mas

  53. Januari 11, 2011 pukul 10:06 pm

    ad judul lain g..!!
    yg bs dipake tp yg mzh baru….
    en ad referensiy untk jursn pendidikn fisika

  54. Januari 29, 2011 pukul 5:33 am

    ada ga skripsi gratis yang tentang analisa dan desain sistem informasi pembelian dan penjualan, d kategori apa ya? terima kasih

  55. muhris
    Februari 14, 2011 pukul 11:31 am

    bs tdk sistem multi mesin d gunakan pada infinite bus.

  56. dadan
    Februari 28, 2011 pukul 6:23 pm

    kirim skripsi judul ini “ANALISIS PERFORMANSI MOTOR INDUKSI SATU FASA DENGAN PERBANDINGAN SUPLAI DAYA V/f KONSTAN PADA BLOWER” gimana cara mendapatkannya

  57. gil
    Maret 9, 2011 pukul 11:16 pm

    ada skripsi : sistem informasi pada koperasi dengan vb6.0 + program ma source kode nya??

  58. taqim
    Maret 20, 2011 pukul 1:52 pm

    ada skripsi tentang manfaat air kelapa muda???

  59. tukinem
    Maret 25, 2011 pukul 1:16 pm

    maz, ada judul skripsi yg ga pernah lolos diuji? aye mau donkkkkkkkkkkk ….

  60. siswadi
    April 2, 2011 pukul 5:03 pm

    sy mau tanya ada skripsi yg berjudul :faktor-faktor yg mempengaruhi kinerja keuangan dengan pendekatan ROI & ROA? Ditunggu info baliknya, atas bantuannya tks.

  61. mukhlis
    April 3, 2011 pukul 1:45 pm

    mas bisa request skripsi2 yang ada didalam daftar judul Teknik Infrmatika. ditunggu jawabannya.

  62. sri
    April 12, 2011 pukul 12:38 pm

    mas,boleh tau nggak sistem kerja simulasi sistem pengontrolan tekenan uap pada tabung di pembangkit listrik tenaga uap menggunakan pc

  63. sri
    April 12, 2011 pukul 12:42 pm

    mas,boleh tau nggak sistem kerja simulasi sistem pengontrolan tekenan uap pada tabung di pembangkit listrik tenaga uap menggunakan pc dan komponen apa aja yang dipakek.trims

  64. sri
    April 12, 2011 pukul 12:42 pm

    mas,boleh tau nggak sistem kerja simulasi sistem pengontrolan tekenan uap pada tabung di pembangkit listrik tenaga uap menggunakan pc dan komponen apa aja yang dipakek.trims

  65. borjan
    April 17, 2011 pukul 7:22 pm

    Mas..aku mau beli skripsi SISTEM NAVIGASI KOMUNIKASI DAN VMS OFF LINE UNTUK KOMUNIKASI KAPAL < 30 GT..kira2 bisa mas? please balas ya mas ke email saya..penting banget mas..makasih

  66. Linda
    April 19, 2011 pukul 11:53 am

    aku mau tanya yang berjudul ANALISA KELAYAKAN INVESTASI PENGGANTIAN MESIN GLUENG LAMA DENGAN MESIN GLUENG BARU Studi kasus CV. Indonesia Cone Sukoharjo, kok di download skripsi gratis nggk ada ya??
    tolong kasih infonya dong.

  67. ammy
    April 23, 2011 pukul 9:48 pm

    minta bantuannya dunk..aku lg nyusun sekripsi tentang obat herbal..tp aku bingung dengan latar blakang masalahnya…kyanya dah banyak pengetahuan tentang obat herbal..bingung mau ngembanginya sperti apa? please bantuannya..skrg lg coba nyusun bab1

  68. ersika puspita dani
    Mei 3, 2011 pukul 11:09 am

    mas, mw tanya…
    ko d sms ga bsa msuk y?
    mw tw skripsi yg jdul nya a comparative study between male n female students’ ability of english speaking.
    da yg lgkap g? scra keseluruhan gtu…

  69. captain one
    Mei 5, 2011 pukul 2:57 am

    saya ada kesulitan mengenai judul..
    ap sodara bisa membantu saya??
    tolong carikan judul perlindungan konsumen…

  70. nophex
    Mei 8, 2011 pukul 5:05 pm

    ada g judul skripsi yang berhubungan dengan IT di rumah sakit.tapi perancangan suatu program aja.

  71. icha
    Mei 11, 2011 pukul 8:48 am

    bisa downloan skripsinya ngak?soalnya skripsi yang saya ajukan masalahnya hampir sama dengan yang diatas cuma masih kesulitan dalam mencari kekurangan dari program yang sudah dipakai untuk memperbaikinya dengan membuat rancangan yang lebih baik.

  72. Mei 11, 2011 pukul 11:30 am

    mas mau tanya skripsi teknik informatika, implementasi teknik watermaking digital pada domain DCT untuk citra berwarna atau pendeteksi sidik jari dengan menggunakan metode jaringan syaraf tiruan,pokok nya apa aja judul skripsi yg penting dengan menggunakan metode rational unified process(RUP) dengan bahsa pemodelanunified modeling language (UML) dengan pemograman berbasis jac\va atau dengan builder bahasa C yang mengandung unsur OOP

  73. Mei 11, 2011 pukul 11:32 am

    mas mau beliskripsi teknik informatika, implementasi teknik watermaking digital pada domain DCT untuk citra berwarna atau pendeteksi sidik jari dengan menggunakan metode jaringan syaraf tiruan,pokok nya apa aja judul skripsi yg penting dengan menggunakan metode rational unified process(RUP) dengan bahsa pemodelan unified modeling language (UML) dengan pemograman berbasis java atau dengan builder bahasa C yang mengandung unsur OOP

  74. Mei 11, 2011 pukul 11:33 am

    mas mau beli skripsi teknik informatika, implementasi teknik watermaking digital pada domain DCT untuk citra berwarna atau pendeteksi sidik jari dengan menggunakan metode jaringan syaraf tiruan,pokok nya apa aja judul skripsi yg penting dengan menggunakan metode rational unified process(RUP) dengan bahasa pemodelan unified modeling language (UML) dengan pemograman berbasis java atau dengan builder bahasa C yang mengandung unsur OOP

  75. sobeb
    Mei 26, 2011 pukul 11:38 am

    mas,mau minta solusi tentang skripsiq.
    tentang mms gateway yang data keluarannya ambil dr ipcam.
    kira2 menggunakan software apa ya mas?
    tlong di infokan ke email saya
    sobeb_17@yahoo.coid
    partisipasi anda sangat kami harapkan demi kelancaran beban kami.
    terima kasih

  76. apri
    Juni 13, 2011 pukul 10:16 pm

    apa si rumusan masalah yang tepa dlm penerapan pph badan

  77. uthe
    Juni 21, 2011 pukul 11:04 pm

    minta saran dan bantuanya … skripsi saya tentaNg SPK kenaikan jabatan .. menggunakan metode MCDM … bingung dengan MCDM itu sendiri dan harus menggunakan metode apa untuk SPK itu sendiri … trimaKasih :)

  78. Juni 21, 2011 pukul 11:07 pm

    minta saran dan bantuanya … skripsi saya tentaNg SPK kenaikan jabatan .. menggunakan metode MCDM … bingung dengan MCDM itu sendiri dan harus menggunakan metode apa untuk SPK itu sendiri … trimaKasih :)

  79. amar
    September 10, 2011 pukul 12:47 am

    gan ada link download skripsi administrasi negara tentang manajeman publik gak ? tolong dong share

  80. jhaka
    September 15, 2011 pukul 9:21 pm

    saya minta program elektonika yg bisa buat benerin TV secara mudah ada ga ya ??

  81. September 27, 2011 pukul 7:16 am

    mohon informasi, contoh skripsi prodi syariah kok g ada??

  82. contohprogramsourcecodeinformatika
    Oktober 17, 2011 pukul 2:36 am

    Numpang info gan :)

    Tutorial berbagai algoritma & pemrograman beserta source code ada disini :

    http://contohprogramsourcecodeinformatika.wordpress.com/

    thanks ^^ wasalam

  83. ink
    Oktober 18, 2011 pukul 4:12 pm

    pusing ma judul skripsi ne……………
    minta judul skripsi yang biologi donkkkkkkk,
    penelitian eksperimen

  84. ink
    Oktober 18, 2011 pukul 4:13 pm

    pusing ma judul ne…………..

  85. Oktober 31, 2011 pukul 9:27 pm

    kok sms nya tidak di balas

  86. Muhammad Rusdin
    Januari 3, 2012 pukul 12:08 pm

    aku mau tanya itu yg judul skripsi SISTEM INFORMASI PEMESANAN TIKET BERBASIS WEB PADA PT. CARAKA TRAVELINDO MAKASSAR. Ada nga struktur organisasinya sama sejarah perusahaannya. klw ada kirimin dong ke email gua y. makasi sebelumnya

  87. Januari 17, 2012 pukul 11:18 am

    ASs, sy mw tanya utk bagian kepengurusan nilai d STAI Siliwangi Bandung sp y?
    Tlg infonya k 085717346537

  88. Januari 19, 2012 pukul 7:53 am

    mas mau tanya, punya cp buat dialstom g mas? soalnya saya mau KP di sana alstom surabaya. dan KP nya itu harus tahu permasalahan yang ada di perusahaan tempat kerja praktek. thanks mas.

  89. tommy_heroic
    Januari 19, 2012 pukul 11:12 pm

    Gan !,
    tolong ane lg garap skripsi, “tinjauan yuridis eksistensi komisi pemberantasan korupsi dalam perspektif sistem ketatanegaraan di indonesia”
    ane kesulitan buat Bab II tentang kelanjutan kpk yang mempengaruhi sistem ketatanegaraan indonesia, melihat wewenang kpk yang sebagai lembaga independent yg memiliki kekuasaan penuh dalam eksekusi hukum

  90. Januari 23, 2012 pukul 4:45 pm

    Mas Saya Ari : Mau menanyakan ada tidak judul skripsi tentang protap EKG.

  91. Lpinto
    Februari 10, 2012 pukul 9:25 am

    Tolong dong siapa yang punya skripsi komplit untuk judul ini: PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN. makasih

    klo ada kirim ke email saya: lppinto.pedro@gmail.com

  92. Maret 12, 2012 pukul 6:30 pm

    SKRIPSI LENGKAP UNTUK TEKNIK INFORMATIKA SUDAH LENGKAP DENGAN SOURCE KODE, PROGRAM BISA LANGSUNG DIGUNAKAN. DAN TERDAPAT SEKITAR 335 SKRIPSI LENGKAP UNTUK TI. Kunjungi http://downloadsskripsi.blogspot.com

  93. agus purnomo
    Maret 14, 2012 pukul 4:32 pm

    gan,kalo mau bikin aplikasi daftar orang hutang dan daftar tanggal pengembalian dan melalui transfer sms langsung ke yang hutang…
    gmn ya cara bikinya

  94. Maret 14, 2012 pukul 5:41 pm

    langsung aja mas. kebetulan dalam paket mega skripsi saya ada tutorial beserta sourcenya….kunjungi aja

  95. ronta
    April 1, 2012 pukul 12:32 pm

    ada yang tau info tentang skripsi dengan judul “pengaruh pendidikan dan latihan terhadap karyawan operasional untuk meningkatkan produktivitas kerja” ?????????????????? terima kasih sebelum ny????? tolong ya…..

  96. April 3, 2012 pukul 7:32 am

    saya punya kumpulan skripsi olah raga bagi yang berminat bisa langsung saya kirimin via email gratis

  97. April 4, 2012 pukul 2:31 pm

    yang punya skripsi yang menggunakan metode conjoint analysis boleh donk d share k email saya,,,
    ada imbalan kok,,,

  98. Dedi
    April 21, 2012 pukul 9:28 pm

    aku minta tplong di kirim ke emailq skripsi yg berjudul ‘Comparative study between englis and indonesia adverbial close…. ni emailq
    dedi_supriadi4@yahoo.com

  99. sri mulyati ningsih
    April 27, 2012 pukul 8:36 am

    maap mas mw nanya, kalo pesen harga nya brp? trus lengkap tah dr pembukaan-penutup? dpt buku referensinya? mohon infonya segera mksh

  100. adeka
    Mei 18, 2012 pukul 2:25 am

    mas bleh skripsi yang judulnya “catu daya Terprogram Berbasis Mikrokontroler AT89S51 tu g’?,,gmn cranya???

  101. adeka
    Mei 18, 2012 pukul 2:57 am

    kak bleh pesan skripsi yang judulnya “catu daya terprogram berbasis mikrokontroler AT89s51 g’???<<tlong kasih tau melalui "081993486442" terima kasih…..

  102. Sugeng
    Juni 6, 2012 pukul 12:19 pm

    Sy lg nyusun skripsi dgn judul. Sistem pendukung keputusan untuk analisis pemakaian listri.. Tp msh bngung metode apa yg tepat.. Mnta referensinya athh…
    Klo ada kirim skripsi yg menyerupai via e mail ya. Mksh…..

  103. Juni 9, 2012 pukul 11:47 am

    It’s very trouble-free to find out any topic on net as compared to textbooks, as I found this post at this website.

  104. Juni 15, 2012 pukul 5:17 am

    Pondok Skripsi punya skripi dengan tentang Windows Server ga…
    pemanfaatan Active Directory

  105. andrey
    Juni 25, 2012 pukul 10:13 pm

    mas ada judul yang bisa d download ; pengolahan citra huruf dengan jst algoritma LVQ…..

  106. From Someone
    Juli 17, 2012 pukul 9:45 am

    woi bangsat, gue download skripsinya, yng nongol cma file htlml aja, bener gak sih? klo gak bsa bwt blog, gak sok pinter, dasar jahanam ngentot loh

    • November 25, 2012 pukul 11:04 am

      santai gan…

  107. mida
    Juli 20, 2012 pukul 6:22 pm

    mau nanya, dmna bisa dilihat nama penulis skripsi -skripsi yang ada di pondok skripsi ini?? krn sy cari-cari nggak ada, soalnya mau dimasukkan sbg previous study ni. thanks jawabannya…

  108. Agustus 12, 2012 pukul 4:20 pm

    Desain Sistem Pengontrolan Arah Gerak Kamera Berbasis Mikrokontroler AT89S52 yang mana bentuk gambal rancangan dan koding komputer…nya…???

  109. fals443
    Oktober 9, 2012 pukul 7:04 am

    mau nannya ni,,kalau kearsipan yang tugasnya menyimapn-nyimpan arsip,seperti misalkan wilayah,umerik,number,itu masuk dalam bidang kesektariatan atau masuk dalam bidang kearsipan ya,,,?

  110. Oktober 10, 2012 pukul 10:26 am

    mas mau berbagi ilmu gak ma saya?, soalnya saya ini buta masalah skripsi mas, alias belum bisa, sebelumnya tnks..

  111. jakatarub420
    November 1, 2012 pukul 12:48 pm

    ada contoh skripsi untuk simulasi antrian gx mas???

  112. November 2, 2012 pukul 8:23 am

    boleh tau password untuk masukny gag, krn download gratisny pas mu dibuka minta pasword!

  113. November 25, 2012 pukul 11:06 am

    sip gan referensinya…

  114. cassiem
    Januari 24, 2013 pukul 3:54 pm

    ada gak skripsi akuntansi yg judulnya analisis sistem pengendalian intern pengeluaran kas ? klw ada gimana cara dapatnya? klw bisa lbh dr satu referensi ya mas bro’… tqu

  115. AGUSTINA
    Januari 28, 2013 pukul 8:29 am

    assskum……………
    mas pondok skripsi aku pusing ni nyusun skpsi… tlong dong skripsinya tentang pegadaian syraiah… pleas.

  116. inha
    Februari 2, 2013 pukul 7:10 pm

    ad gak skripsinya tentang pegadaian syariah,,, lg pusing nih nyusun skripsinya..

  117. nanda
    Februari 6, 2013 pukul 8:08 am

    ad gak contoh skripsi untuk jurusan pendidikan bahasa inggris tentang
    TEACHING VOCABULARY USING BINGO GAME TECHNIQUE AT …… metode penelitiannya experimental…, mohon bantuannya..,

  118. wina
    Februari 9, 2013 pukul 4:11 pm

    gan boleh mintak link buat download skripsi judul ALAT PENGERINGAN BIJI KOPI DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI MIKROKONTROLER AT89S51 DAN DIDUKUNG SENSOR SUHU LM 35DZ

  119. insan noventa
    Maret 5, 2013 pukul 1:55 pm

    mas bisa bantu skripsi untuk judul pertanggungjawaban sistem akuntansi

  120. rerny
    April 7, 2013 pukul 7:02 pm

    hallo…tolong dong kasih masukan judul skripsi tentang SIA objek penelitiannya perusahaan pelayaran jasa angkutan tongkang klw bs ama contohnya ya…….soalnya mepet bngt waktunya…………Txs.

  121. Bagus
    April 11, 2013 pukul 8:24 am

    ada skripsi tentang “Sistem Informasi Penjualan berbasis web” tidak?kalau ada saya mau pesan

  122. April 20, 2013 pukul 11:53 am

    You will find the most updated news being uploaded or published in blogs and celeb news sites.

    Aamir Khan and Amitabh Bachchan had a rough battle,
    when the movies related to them were released at the same time.
    This is why the said Albanian gossip thashetheme celebrity news blog page
    is written in Albanian ‘.

  123. ita
    Mei 16, 2013 pukul 12:00 pm

    bisa bantu cariin variable x2 nya gk gan,, buat bandingan antara semantic mapping and ….. on writing descriptive

  124. Mei 17, 2013 pukul 2:21 pm

    Banyak banget skripsi di sini, kutan download buat nyari inspirasi judul.

  125. Mei 21, 2013 pukul 2:18 am
  126. Mei 25, 2013 pukul 4:17 pm

    You would not want to negotiate with the creditor eitherdirectly
    or by hiring the services of a Debt Credit Help order, which
    usually involve some negotiating with the lender.
    The trick is to pave the way for debt negotiation, you may qualify for more money than before.

    Hence it need not be reimbursed, the individual’s financial situation quickly regains control. But with the Mortgage Forgiveness debt credit help Act of 2007, taxpayers may exclude debt forgiven on their principal residence from taxation.

  127. Agustus 3, 2013 pukul 1:19 pm

    Each 2 year well-known consultants in the Great Britain receive more than $3 billion for their services.

    Much of this money pays for unclear data and badly prepared resource fo review
    services, banking policies & procedure evaluation.

    Our business model concept is focussed in safeguarding and improves
    practice. We undertake a range of areas of activity,
    including SILP – our own unique system of review.
    We, have goodly experienced and talented consultants offer a wide variety of
    super services to meet managers many needs.

    We together with you provides you with the research
    and statistics solutions to grow your share of the
    European market penetration. We have ingrained support that can help you get your
    business objectives through consulting on strategic things, product development, marketing programs and channels for distribution.

    A common objective for a statistical research project is to investigate causality, and in particular to draw a actionable conclusion on the effect of changes in the values of predictors or independent variables on dependent variables or actions.
    There are two major types of causal statistical studies: experimental study and observing study.
    In both types of studies, the effect of differences of
    an independent variable (or variables) on the behavior of the
    dependent variable are observed.

  128. tomy
    November 7, 2013 pukul 4:23 pm

    Maaf saya numpang tanya mengenai cara mengehitung variabel underwriter yang modelnya seperti ini :
    penentuan rangking dilakukan dengan merekap data underwriter pada perusahaan sampel. Data hasil rekap dicari mediannya, underwriter yang berada diatas 3 berarti mempunyai tingkat prestisius tinggi dan yang berada dibawah median 3 berarti mempunyai tingkat prestisius yang rendah.
    maksudnya seperti apa ya?

    terima kasih banyak

  129. yessy
    Desember 14, 2013 pukul 3:19 pm

    permiisii,,, mas bro ad ga skripsi tentang akuntansi perpajakan?

  130. Januari 17, 2014 pukul 1:27 am

    ada ga skripsi yang menyangkut tentang mikroskop??

  131. April 27, 2014 pukul 1:57 am

    Howdy! I could have sworn I’ve visited this web site before but after browsing through some
    of the articles I realized it’s new to me. Anyways, I’m certainly pleased I discovered it and I’ll be book-marking it and checking back regularly!

  132. Sari
    Mei 19, 2014 pukul 9:17 pm

    Min, saya diminta mengangkat judul tentang pencucian mobil, bagusnya saya buatkan apa ya? Sistem informasinya ? Atau sms gateway? Atau client server yah?
    Agak mumet nih nyari judul yang tepat untuk prog yg akam dibuat. Mohon bantuannya. Thanks before min 😁🙏

  133. Juni 10, 2014 pukul 11:23 am

    I just like the helpful information you provide for your articles.

    I’ll bookmark your blog and test once more here frequently.
    I’m fairly sure I’ll be informed many new stuff proper right here!

    Good luck for the next!

  134. Juni 12, 2014 pukul 12:00 pm

    When someone writes an paragraph he/she retains the plan of a user in his/her
    mind that how a user can know it. So that’s why this post
    is perfect. Thanks!

  135. Juli 30, 2014 pukul 1:22 am

    Howdy! I’m at work browsing your blog from my new iphone! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts! Carry on the outstanding work!For learn How to Build A Website you can see here 4buildwebsite.blogspot.com.

  136. September 20, 2014 pukul 11:15 pm

    Hiya! Quick question that’s entirely off topic. Do you know how to make your
    site mobile friendly? My weblog looks weird when browsing from my
    iphone 4. I’m trying to find a template or plugin that might be able to resolve this issue.

    If you have any recommendations, please share. Appreciate it!

  137. September 25, 2014 pukul 8:42 am

    I am genuinely glad to glance at this weblog posts which contains
    plenty of useful data, thanks for providing these kinds of data.

  138. bonar
    September 29, 2014 pukul 11:24 am

    bisa request judul TA dengan judul yg kita tentukan

  139. sri mulyati ningsih
    April 28, 2012 pukul 6:26 pm

    bisa request judul sendiri?(biar gada yg sama kaya di internet, kalo sama pasti di sangka plagiat), dan proses pembuatan brp lama? mksh

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 255 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: